Zugegeben, in der letzten Zeit gab es nur ab und an mal einen Artikel und das Rapunzelexperiment musste auch sehr darunter leiden, dass ich einfach keine Zeit zum Bloggen hatte. Wir ziehen nĂ€mlich bald um (mal wieder). Diesmal in ein kleines HĂ€uschen. Da gab es in den letzten Monaten sehr sehr viel zu tun und leider musste darunter die Anzahl meiner Artikel leiden. DemnĂ€chst wird es dann aber wieder mehr geben – wenn wir dann endlich umgezogen sind. Ich habe natĂŒrlich auch sehr sehr viele Vorher-Nachher Bilder gemacht, sodass es dann auch den ein oder anderen Artikel zum HĂ€uschen geben wird. Ganz besonders viele Nerven hat mich der KĂŒchenkauf bei Ikea gekostet đ Aber das Thema ist noch nicht ganz durch, also lasse ich mir mit dem Artikel noch etwas Zeit. Nun aber zum heutigen Thema: Gestern hatte meine Oma Geburtstag und da war es endlich an der Zeit, den Nudelsalat mit Brokkoli zu machen, fĂŒr den mir das Rezept schon ewig im Kopf rumschwirrte. Da meine halbe FotoausrĂŒstung aber in irgendwelchen Umzugskartons rumschwirrt musste ich etwas improvisieren.
Zu guter Letzt habe ich dann auch noch vergessen, ein passendes Foto fĂŒr das Artikelbild zu machen, also musste ich das ganze etwas in Photoshop gerade biegen. Nun aber zum Rezept fĂŒr den super leckeren Nudelsalat.
Zutaten Nudelsalat mit Brokkoli und Radieschen
FĂŒr den Nudelsalat braucht es nicht viele Zutaten, wichtig ist dass das Ganze gut gewĂŒrzt wird.
1 Packung Fusilli (auch gern Spirelli genannt) oder Farfalle
1 kleiner Bund Radieschen
1 kleiner Kopf Brokkoli
1 rote Zwiebel
5-6 Cocktail Tomaten
1/2 Glas Salat-Mayonnaise // alternativ könnte man auch Naturjoghurt verwenden
2EL Olivenöl
1 Hand voll Cashew-Kerne
Zum WĂŒrzenÂ
Schnittlauch
Petersilie
Oregano
Salz
Pfeffer
etwas Zitrone
Nudelsalat mit Brokkoli Zubereitung
Die Zubereitung ist kinderleicht jeder der schon mal einen Nudelsalat gemacht hat weià wie es funktioniert. Der VollstÀndigkeit halber werde ich es aber kurz erklÀren.
1. Die Nudeln kochen bis sie aldente sind – fĂŒr einen Nudelsalat sollten sie auf keinen Fall zu weich sein. AbkĂŒhlen lassen
2. Broccoli mit etwas Salz kochen bis er bissfest ist und noch nicht so viel Farbe verloren hat. dann abkĂŒhlen lassen
2. Nudeln,  Mayonnaise und Olivenöl gut vermengen
3. Zwiebeln, Radieschen, Tomaten und Brokkoli und Cashew-Kerne in den Nudelsalat geben und alles gut vermengen
4. Das ganze noch nach Geschmack wĂŒrzen und fertig ist der leckere Nudelsalat mit Broccoli und Radieschen.
Das ganze kann dann natĂŒrlich mit leckerem Brot serviert werden – oder auch zu gegrilltem HĂ€hnchen oder gegrilltem GemĂŒse. So ein Nudelsalat passt doch eigentlich immer.
So und nun lasst es euch schmecken!